业务新人向各位大拿求教

3128 10

10 个评论

小清新  LV02  2015-10-10 18:42  | 显示全部楼层
经验与资源这个事儿,用文字表达还真的只能说出一些大白话来。不同规模的、性质的公司在不同行业的所体现的【人情成分】还是区别非常大的,比如10-100万的小额业务和通道资金腾挪业务。除了人情之外还有很多非人情的因素。到底哪个占主导需要多年的积累才能得出综合的经验吧。最直白的办法就是看看前辈有人一起玩儿呗~
wsxjj1101  LV06  2015-10-12 10:19  | 显示全部楼层
735 发表于 2015-10-10 18:42
经验与资源这个事儿,用文字表达还真的只能说出一些大白话来。不同规模的、性质的公司在不同行业的所体现的 ...

国企刚成立几年的融资租赁公司,现在在做乘用车融资租赁,后续还是想往设备转。业务基本靠领导分配,有人带,可是考虑后续的发展觉得还是需要自己开发积累资源,这样不管后面去哪都能吃得开。因为乘用车业务的局限,又限牌,所以苦恼开发不出去
坤FL 实名认证  版块管理  2015-10-13 04:39  | 显示全部楼层
先多交点朋友吧 ^_^ 人多力量大
zhw  LV05  2015-10-14 10:20  | 显示全部楼层
慢慢来,大家一起
zhw  LV05  2015-10-14 10:23  | 显示全部楼层
wsxjj1101 发表于 2015-10-12 10:19
国企刚成立几年的融资租赁公司,现在在做乘用车融资租赁,后续还是想往设备转。业务基本靠领导分配,有人 ...

也是新人,有业务我觉得起码可以先做熟,后续其实慢慢的经验就来了。
wsxjj1101  LV06  2015-10-16 08:21  | 显示全部楼层
大坤 发表于 2015-10-13 04:39
先多交点朋友吧 ^_^ 人多力量大

{:3_59:}{:3_59:}
wsxjj1101  LV06  2015-10-16 08:22  | 显示全部楼层
zhw 发表于 2015-10-14 10:23
也是新人,有业务我觉得起码可以先做熟,后续其实慢慢的经验就来了。

嗯嗯{:3_59:}
william_rover  LV02  2015-12-11 15:08  | 显示全部楼层
慢慢来吧少年,我在做飞机和船舶的融资租赁业务,也有点苦于开拓的感觉!
已有1人评分 硬币 理由
坤FL + 500 + 500 加速升级

查看全部评分 总评分: +500  硬币 +500 

坤FL 实名认证  版块管理  2015-12-11 15:23  | 显示全部楼层
william_rover 发表于 2015-12-11 15:08
慢慢来吧少年,我在做飞机和船舶的融资租赁业务,也有点苦于开拓的感觉!

欢迎多在飞机租赁和船舶租赁版块发一些学习类的文件哦{:3_59:}
有志和有钱者事竟成<諺>志さえあれば必ず成功する