扫一扫关注微信
何度も口に出して練習しているうちに、上手に話せるようになりました。会わないうちに、ずいぶん大人っぽくなりましたね。知らないうちに、山田さんは会社を辞めていた。気がつかないうちに、雨が降っていた。テレビを見ているうちに、寝てしまった。毎日会っているうちに、だんだん彼のことが気になってきた。
ジョンさんが大阪にいるうちに、USJに行こう。雨が降らないうちに、帰りましょう。母が出かけているうちに、こっそり冷蔵庫のケーキを食べてしまった。忘れないうちに、大切なことはメモしておきます。若いうちに、色々なことにチャレンジしておいたほうがいいよ。どうぞ、温かいうちに召し上がってください。天気がいいうちに、買い物を済ませてしまいましょう。明るいうちに、帰りましょう。祖父母が元気なうちに、たくさん思い出を作りたいね。桜が綺麗なうちに、たくさん写真をとってしまいましょう。独身のうちに、たくさん遊んでおきたい。今のうちに、やりたいことをやっておかなくちゃ後悔するよ。学生のうちに、やっておいたほうがいいって何かありますか。
举报
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
论坛联合创始人