扫一扫关注微信
一回きり人生だから、楽しく過ごしたい。
頑張って走り切った。
田中さんは足を怪我しながらも、なんとか42.195km走りきった。勉強熱心なトムさんは、みんなの日本語初級1の単語を3週間で覚えきった。数えきれないほどの星が空一面に広がっている。山下さんは疲れきって、熟睡している。黒田さんは「明日までに絶対に完成させます」と言いきったのに、今朝確認すると全体の50%しか終わっていなかった。息子は大学を卒業しても働かず、毎日家でYouTubeばかりみていて、私は困りきっている。こんなたくさんの料理、一人では食べきれません。やっぱり私には諦めきれません。フィリピンの人はよく給料をもらうと数日のうちに使いきる人が多いと聞きました。持っていきたいものが多すぎて、カバンの中に入りきらない。割り切れない数字は四捨五入してください。人気バンドのコンサートチケットは発売開始から、5分で売り切れた。この激辛大盛りカレーを10分以内に食べきったら賞金1万円差し上げます。100%の力を出しきれたので、たとえ結果が悪くても後悔はありません。
举报
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
论坛联合创始人