山东济南融资租赁相关政策(更新版)

更新于:2016-07-11  星期一已有 人阅读 作者:租赁视界整理报道字数统计:413字
关键词融资租赁政策,山东,济南

山东

济南市近日出台促进金融业发展若干扶持政策,首次将融资租赁公司纳入补助范围,规定对实缴注册资本10亿元(含)以上的将补助1200万元。

此次出台的促进融资租赁企业发展的扶持政策,包括落户补助、增资补助、融资服务补助、购入本市设备补助及办公用房补助。

政策规定,对实缴注册资本10亿元(含)以上的融资租赁公司,补助1200万元;实缴注册资本5亿元至10亿元的,补助800万元;实缴注册资本2亿元至5亿元的,补助500万元。

此外,融资租赁公司若当年为济南市企业提供的融资总额超过5000万元,可按融资额的0.5%给予补助;若购入济南市先进装备制造企业生产的设备,可按实际支付金额的0.5%给予补助。

其他政策原文链接:

济政发[2018]31号-济南市人民政府关于印发济南市加快现代金融产业发展若干扶持政策的通知

http://jntzcjj.jinan.gov.cn/art/2018/12/28/art_9690_2775618.html

 

声明: 所有注明”信源:租赁世界“的图像音频视频资料版权均属本网站所有,转载时须注明“来源:租赁世界”。 除非特别注明,本站所有文章均不代表本站观点。报道中出现的商标属于其合法持有人。 本网站所载文章系出于非营利、传递更多信息之目的,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系删除。请遵守理性,宽容,换位思考的原则。