宜信普惠融资租赁与全国工商联美容商会签署战略合作协议

更新于:2015-07-17  星期五已有 人阅读 信源:中华工商时报字数统计:1082字
关键词宜信租赁,美容设备

中华全国工商业联合会美容化妆品业商会20周年庆典日前在京举行,全国工商联、国家工信部、国家商务部等领导,各界嘉宾以及现场近千名美容商会会员企业共同见证宜信公司与中华全国工商业联合会美容化妆品业商会缔结战略合作伙伴关系。宜信公司创始人、CEO唐宁与中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅现场交换战略合作协议书并接受商会“战略合作伙伴”授牌。

长期以来,由于美容行业企业普遍单店规模较小、现金流管理不善,融资难、融资渠道狭窄的难题一直困扰着全国工商联美容商会的会员们,而美业经营者恰恰是传统金融服务难以覆盖的一个庞大群体。如何将普惠金融活水引流到美业经营中,盘活美业8500亿级市场,宜信与全国工商联美容商会的跨界合作,或将为美业融资另辟蹊径,为美业插上腾飞的翅膀。

当“美丽经济”成为一座产值巨大的富矿时,伴随高速发展的美容健康产业而来的,是市场对美容产业服务升级的迫切要求与服务升级所面临的资金短缺、融资渠道狭窄之间的矛盾。

“传统美容院、美容小店面那种面部护理加手法按摩的服务已经严重落伍了,效果不明显而且周期长。现在的客户更喜欢尝试各种美容美体仪器带来的快速显著的美容体验。新开的店面一定要上几台仪器,否则都不叫高端美容院,更没有客户愿意进店!”重庆一对经营3家美容院长达10年的姐妹花如是说。但是新店引进高档美容仪器往往需要斥资逾百万,以前银行信贷门槛太高、私人借贷又难以满足,只能将新店开张计划搁置。现在有了新的融资渠道,通过宜信小微设备融资租赁服务就能解决引进新仪器的大部分资金缺口问题,对于美容院3年一波新店的开张速度来说,有高档仪器的店面无疑更具市场竞争力。

作为全球最大P2P机构,宜信成立9年以来在普惠金融和财富管理上积累了丰富的风险管理经验以及信用数据积累,为小微企业主、城市白领、农民和大学生群体提供普惠金融服务。目前已经在182个城市(含香港)和62个农村地区建立起强大的全国协同服务网络。

谈及与全国工商联美容商会的战略合作,唐宁特别指出:以城市小微企业主融资为例,自2012年起,宜信公司旗下宜信租赁就已经开始涉足美容仪器设备的融资租赁业务,为美容院、整形医院等生活美容、医疗美容机构提供设备融资租赁服务,以零首付、分期付款方式帮助美容院解决仪器购买资金问题。

未来,宜信普惠融资租赁与全国工商联美容商会将会继续深化在设备融资租赁业务的合作;同时,在美业个人信用借款、O2O平台消费金融以及美业高净值人群财富管理等方面进行开创性合作,为商会会员企业及其客户带来高品质、高附加值的金融服务体验。

美容机构及相关美容设备需求方可联系QQ:水天 243908416

声明: 所有注明”信源:租赁世界“的图像音频视频资料版权均属本网站所有,转载时须注明“来源:租赁世界”。 除非特别注明,本站所有文章均不代表本站观点。报道中出现的商标属于其合法持有人。 本网站所载文章系出于非营利、传递更多信息之目的,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系删除。请遵守理性,宽容,换位思考的原则。