2016年了,P2P还能买吗?

更新于:2016-02-09  星期二已有 人阅读 信源:互联网金融字数统计:269字
关键词P2P

2015年是P2P行业的井喷之年, P2P行业以异军突起之势迅速抢占了互联网金融行业的一块重要版图, 似一班疾驰开往融资春天的地铁。然而金融创新往往意味着对对现有监管的规避, 我们同样也看到P2P行业在发展道路上的异化, 平台跑路潮、坏账风波、资金链断裂, 尤其是年底E租宝被查更是将P2P推向污名化的巅峰, 紧随其后, 网贷监管军规的落地, 标志着P2P行业脱缰飞驰时代的终结。以P2P为代表的互联网金融是繁荣还是泡沫, 是继续上升还是停滞不前, 是保驾护航还是将其扼杀在摇篮里, 或许2016年, 这条搅动传统金融的鲶鱼还会继续翻腾。

声明: 所有注明”信源:租赁视界“的图像音频视频资料版权均属本网站所有,转载时须注明“来源:租赁视界”。 除非特别注明,本站所有文章均不代表本站观点。报道中出现的商标属于其合法持有人。 本网站所载文章系出于非营利、传递更多信息之目的,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系删除。请遵守理性,宽容,换位思考的原则。