多图详解:2020年的互联网金融什么样?

更新于:2016-02-09  星期二已有 人阅读 信源:佚名字数统计:235字
关键词

2020年的互联网金融会是怎样?如果能够站在未来回看现在,自然可以更好地指导从业者制定战略、占有先机。有趣的是,不同的市场参与者所看到的其实是截然不同的世界。

互联网金融是近两年中国金融行业最具活力的领域。随着竞争格局和致胜要素的改变,传统金融业的经典竞争战略可能逐步乏力,过去企业赖以生存的众多优势和战略规划方法已远远不够。如何才能在互联网金融这样一个快速变化的新兴市场中找准方向?波士顿咨询(BCG)发布了第一份关于中国互联网金融市场的报告《互联网金融生态系统2020

声明: 所有注明”信源:租赁视界“的图像音频视频资料版权均属本网站所有,转载时须注明“来源:租赁视界”。 除非特别注明,本站所有文章均不代表本站观点。报道中出现的商标属于其合法持有人。 本网站所载文章系出于非营利、传递更多信息之目的,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系删除。请遵守理性,宽容,换位思考的原则。