直接租赁和售后回是主流的汽车融资模式

更新于:2016-02-09  星期二已有 人阅读 信源:艾瑞字数统计:200字
关键词直接租赁,售后回租,汽车

直接租赁:是指汽车融资公司根据购人的需求向供应方支付款,交相辆然后车人和汽融资租赁公司签订协议,购享有辆的使用权并按期向缴纳金议生效期间, 汽车租赁公司拥有辆所权。协满双方按照 约定方式处理车辆。

售后回租:是指拥有车辆的消费者为了一次性获得资金将抵押给汽融赁公司并按时交纳,合同期内, 消费者继续享有汽车使用权融资租赁公司拥辆所。协议期满双方按照 约定方式处理车辆。

售后回租又可分为标准和形式。

(完)

声明: 所有注明”信源:租赁视界“的图像音频视频资料版权均属本网站所有,转载时须注明“来源:租赁视界”。 除非特别注明,本站所有文章均不代表本站观点。报道中出现的商标属于其合法持有人。 本网站所载文章系出于非营利、传递更多信息之目的,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系删除。请遵守理性,宽容,换位思考的原则。