多说停止运营,不能用了

更新于:2017-03-22  星期三已有 人阅读 信源:租赁视界作者:租赁视界整理报道字数统计:205字
关键词社交,评论

今天收到多说的官方邮件通知,告知:因多说公司业务调整,已经宣布多说项目即将关闭。将于2017年6月1日正式关停服务,在此之前可以通过后台的数据导出功能导出站点的评论数据。

随着各大巨头频繁推出的自媒体平台的不断蔓延,个人网站业务俨然已经变得又弱小了一些,第三方评论功能插件的市场也必然收到巨大影响。

多说停止运营之后,还有畅言、友言存在,现在回头看看是不是有那么一些所谓的社会化互联网功能并不是我们真的那么需要呢?

声明: 所有注明”信源:租赁视界“的图像音频视频资料版权均属本网站所有,转载时须注明“来源:租赁视界”。 除非特别注明,本站所有文章均不代表本站观点。报道中出现的商标属于其合法持有人。 本网站所载文章系出于非营利、传递更多信息之目的,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系删除。请遵守理性,宽容,换位思考的原则。