REITs的主体、关键协议和规则要点汇总(REITs系列之二)

更新于:2016-02-09  星期二已有 人阅读 信源:国浩律所作者:邹菁字数统计:262字
关键词REITs,地产

2014年7月方兴地产分拆金茂投资以商业信托的方式在香港上市后,REITs再次在中国引燃,金茂投资系酒店板块其营业收入占到方兴地产10%,但以REITs方式上市后最终市值却达到方兴地产总市值的45%,充分揭示了中国在房地产走入白银时代后新的价值挖掘方向。国浩律师团队就REITs海外上市进行了研究,形成系列小结,以便业内人士交流和共享,期待在REITs时代来临前共同做好迎接的准备。以下系列小结由国浩律所邹菁律师、应晓晨律师和马源律师助理完成。

1.REITs中的关键主体

1.jpg

2.REITs中的关键协议

2.jpg

3. 新加坡REITs规则要点

3.jpg

声明: 所有注明”信源:租赁视界“的图像音频视频资料版权均属本网站所有,转载时须注明“来源:租赁视界”。 除非特别注明,本站所有文章均不代表本站观点。报道中出现的商标属于其合法持有人。 本网站所载文章系出于非营利、传递更多信息之目的,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系删除。请遵守理性,宽容,换位思考的原则。