2017年中国融资租赁行业与产业领域走向

更新于:2017-01-30  星期一已有 人阅读 信源:租赁视界作者:@坤FL字数统计:237字
关键词融资租赁,中国融资租赁,消费金融

4fc8e21511d8162610abff16002f967e.jpg

随着中国融资租赁行业四大支柱(法律、会计、税务、监管)的日臻完善、成熟,中国融资租赁行业的发展也将在未来的2017年内保持稳定、理性的发展态势。

我们认为在未来的一年内融资租赁行业的业务规模、融资成本将处于一个较为理性的进步阶段。

2017年建议融资租赁行业重点关注、研究、介入消费金融(汽车)和新能源领域的重点项目,以合理成本和收益捕获容易获得不特定客户欢迎、国家和地方支持的重点项目(从具体项目来说,例如:国家和地方所鼓励和支持的企事业单位煤改电类的高补贴类节能环保项目)。

声明: 所有注明”信源:租赁视界“的图像音频视频资料版权均属本网站所有,转载时须注明“来源:租赁视界”。 除非特别注明,本站所有文章均不代表本站观点。报道中出现的商标属于其合法持有人。 本网站所载文章系出于非营利、传递更多信息之目的,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系删除。请遵守理性,宽容,换位思考的原则。