关注我们

本文被阅读次了

2014-12-31  星期三 / 大数据 / 作者:租赁视界

静静的告别2014这一年我们不留遗憾!

    图文介绍

    今夜静静的,看到了很多关于岁末总结的文字,觉得也应该写点什么以纪念2014。

    2014年是从业者由融资租赁日常业务操作视角转向泛资管角度来审视行业的重要一年。这一年我们都学到了许多。

    2014年是从业者整编知识体系的重要一年,丰富并整理了我们的知识结构。这一年我们踏实了许多。

    2014年是发现缺点,改正缺点的重要一年。这一年我们臻善了许多。

    不多说空话套话了,2014年行将逝去,2015年即将到来,租赁视界希望能够能够和大家继续

    积跬步以至千里,积小流以成江海!

    2015年,租赁视界会在原创、行业大数据应用、知识体系的整理上做更细致的阐述,以共同进步。

    租赁视界新闻中心责任编辑:坤

    大数据智能破局小微企业融资难题

    持续探索解决小微企业融资难题,是360金融的一个长期战略。温树海表示,360金融会坚守“致力于成为连接借款...