第三方资产服务商

2016-12-05 17:32:41 已有 人阅读 信息源:租赁视界出品方:整理
字体大小:
欢迎在《租赁视界》阅读该文。此文出处为租赁视界 http://www.tjrzzl.com/

第三方资产服务商是近期产生的一个新名词。g3J租赁视界

概念

即传统的资产管理走向更专业化、区域化的表现形态
g3J租赁视界

特点

专业性
即第三方服务提供商不仅提供专业的服务,而且在所提供服务的领域已超过供需双方。
独立性
即第三方服务提供商独立于供需双方,与双方之间没有上下游的价值关系和组织上的直属关系。
契约性
即这种第三方关系受到法律准则的保护和约束,第三方服务提供商与服务接受方共同在契约的框架内进行活动。
增值性g3J租赁视界

即第三方服务提供商在合同履行的每一个环节,必须使服务接受方实现价值的增值。

g3J租赁视界

本质

这是传统的资产管理更在行业层面细分
g3J租赁视界

意义

对于企业界乃至整个经济社会,第三方服务的出现和发展意义重大。就企业界而言,节约了服务成本,提交(高)了服务质量,同时为从事服务行业的企业提供新的商业模式,吸引更多的企业投身于中介服务行业,促进第三产业新发展。更为重要的是对于整个经济社会而言,第三方服务是产业价值链不断细分和市场经济体制不断深化发展的结果。第三方服务的蓬勃发展,意味着社会主义市场经济体制建设趋于完善,优化市场结构取得重大进展工。g3J租赁视界

欢迎在《租赁视界》阅读该文。此文出处为租赁视界 http://www.tjrzzl.com/

重要声明:所注明”信源:租赁视界“的图文音视频资料版权均属所有,转载时须注明“来源:租赁视界”。 除非特别注明,本站所有文章均不代表本站观点。报道中出现的商标属于其合法持有人。 本网所载文章系出于传递更多信息之目的,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系删除。请遵守理性,宽容,换位思考的原则。